今天下午我准备把上午打好的作文发到66上去,我让朱景辉来帮忙发一下作文,可他非但没有把我的作文发上去,还把我辛辛苦苦打好的作文给删除了。虽然他并不是故意的,可我还是很生气;脑袋都快气炸了,不过他很快想出了一个可以挽回而且不用费力的办法——上网复制。我无奈的点了点头。不过我总是觉良心上有些过意不去。
我们先去了百度,又去了小山屋66,作文到是有不少,可不是与我经历差太远就是容易被拆穿,要不就是英文。好不容易找了一首诗还可以勉强过关,但我又不经常写。“哎”难那。
后来我自己准备再照着作文本打一篇,可太费时间了,只好临时默写了一篇。我刚准备开使写,让他帮我想一想该怎么写,那个可恶的朱景辉居然脚底抹油逃之夭夭了。不过,他临走的时候给了我一个忠告——不行就复制。
把我气的要死,这个臭小子,干了错事就开溜,下次绝对饶不了他。
我看了一下时间,打完这篇作文仅仅只用了二十分钟——三十分钟的样子。(我的打字水平提高了)
这个朱景辉可真够可恶的!