我早早就想发明一款水陆空三用鞋,你们惊讶吗?
它的样子很奇怪,鞋底有一个可以充气的布,按一按鞋子右侧的按钮就可以从鞋内侧的充气管道充气。时间很短,只要2秒就可以带你在水上行走,这时你是不是会问我站不稳怎么办?如果他检测到你身体快倒了,就会帮你保持稳定,让你的衣服不会遭殃。
你走路久了会不会很累,这时这款鞋子就会大展身手。在你脚还不是很累的时候,它就会自动在鞋里放上一个可以让脚完全放松的垫子。还会从充气管吸收不冷不热的空气让你走一天都觉得舒服,甚至能把累转化成享受。
这鞋百分之一百可以让你飞在空中,免除爬楼梯的痛苦还可以免去买机票的麻烦。你长按鞋外侧的按钮,便可启动飞行模式。用脑电波控制飞行,你在脑中想想就行。向上飞到窗户边就可以打开窗户进屋。
真希望以后会发明出这种鞋!