未来的畅想作文300字
中午放学回家的路上,在一个十字路口,远远地就看到了堵车。附近盖楼房扬起的灰尘,让人们睁不开眼。大人们有的用手捂着鼻子,有的直接戴上了口罩。
我心里想着,在不久的将来,我们的城市一定会比现在更好。
未来的城市,楼房很多,而且都可以移动,人们想去哪旅游,房子就移动到哪,大大方便了人们的生活。家家户户的楼房里都有电梯。每层会设计一个滑梯,人们可以直接坐滑梯下来。汽车变的可以在天上飞,而且无尾汽排放,不用汽油,无污染,只要投一元硬币就可以飞了。
未来的城市,没有商场和超市,人们不用再排队去购物了。因为在路边都有自动售货机,里面什么都有,而且物价也便宜。一盒烟一角钱,一瓶墨水才三角钱。
未来的城市真的很好。