未来的畅想作文300字
世界随着科学的进步而变化万千,未来的交通工具也将焕然一新。
未来的自行车变得更加酷炫,后面还会加上两个火箭筒。它可以带你翻山越岭,即使累了也没关系,后面的火箭筒装置可以助你前行。它还带有自动导航的功能,如果迷路了导航会给你指引,并且每辆车上装的都有电话,可以帮你随时随地联系家人。
未来的汽车会非常高级,拥有自动驾驶的功能,它不仅可以在宽阔的马路上奔驰,还可以在广阔的空中悬浮,只要你说一下目的地,就可以自动到达。未来的汽车会有太阳能装置,靠吸收太阳光来代替现在的汽油,不仅能源充足而且环保。
未来的火车可能会比现在的飞机还要快,而且如果遇到危险,还有自动急刹的功能,让乘客快速脱离危险。
现在只有宇航员才能坐上的宇宙飞船,未来也可能成为最普通的交通工具。也许未来的学校会建在月球上,我们每个人都乘坐宇宙飞船去上学。
未来的交通工具多种多样,功能齐全的自行车、能漂浮的汽车、会急刹的火车、普及的宇宙飞船。未来的交通工具会越来越齐全,这都需要科学家慢慢发现、慢慢研究。
未来令人向往,科技改变生活。那么在发达的未来,将有怎样先进的交通工具?让我们一起去看一看吧。