未来的畅想作文400字
我们每个人都幻想过未来的世界吧!小朋友,你想知道我所向往的未来世界是什么样吗?好,现在就让我们乘坐时光飞船到未来世界走一遭吧!
未来世界是个高度发达的社会,经过科学家的不断研究,越来越多的机器人替代了人类的工作,每个家庭都用机器人来做饭、打扫卫生、做家务,这些机器人就像现在的冰箱洗衣机等家用电器一样普遍。还有一种机器人更神奇,把垃圾放进机器人的肚子里,很快就可以分解掉,并且释放出新鲜的空气来。
我们再到未来的沙漠去看看,这里更是另一番景象,无边的沙漠被绿色笼罩,一片绿洲。在那翠绿的竹林里,到处可见啃竹子的大熊猫,它们沐浴着温暖的阳光,和人们尽情的嬉戏,我们再也不用非到动物园才能看到它们。因为“克隆”技术使许多濒临灭绝的动物繁衍下来,人们与动物们和谐共处在地球这个大花园中,多美好呀!
我们再到未来的城市看看,人们住在设计新奇又环保的房子里,所有的房顶上都是美丽的花园。路上跑的汽车更是千奇百怪,能源用的是太阳能,并且有翅膀,可以在天上飞,在水里可以当快艇。神奇吧?
小朋友,我向往的未来世界美吧,为了这一天的早日到来,我们现在一定要好好学习科学文化知识,到时未来将在我们的手中诞生!