今年是20xx年,我十四岁了,再过十五年后的我是二十九岁的成年人了!到那时,我会是什么样子?世界又会是什么样子?来,大家一起跟我走到十五年后的地球去看一看。
在20xx年,每天都是好天气,人们不用忧虑,不用为金钱所担忧;在那时,人们都很富有,不愁生计,因此每个国家都没有法院,检察院,甚至监狱都是空的。每个人的素质也很高,每当人们看到地上有纸屑,果皮,人们都会主动捡起来。所以,道路干净,不需要清洁工。
在马路上,私家车可真多,不是宝马就是奔驰,不过空气一点儿也不浑浊,因为那是的轿车都是利用太阳能和二氧化碳来发动的,而排气管理却排出新鲜的氧气,不用担心气候变暖问题。
而沙漠早已被征服了,到处是绿树红花,但是我的"“朋友”骆驼克尼却总抱怨:“没有沙漠的日子真别扭啊!”这真是另向思维,听到这些话你会觉得奇怪,动物的话人怎会听懂?没错,自从翻译机全球闻名之后,购买他的人络绎不绝,因为翻译机不仅使用范围广,价格也合理。这台翻译机不仅能翻译外语,也可以翻译动物语言,这可真是实惠呀~!
在十五年后,真是样样进步,我相信这些会发生在不久后的一天。