2100年的这一天,当一个人正坐在一堆垃圾边上喝茶,他觉得今天的茶比每天的茶更香、更甜、更温暖,让他感觉到更加温暖,就在这时,他觉得地球动了一下,他以为是某一高层建筑日久失修而倒塌,他仍然无任何反应。
这时,地球晃动的更激动了,他感觉是要地震了,他跑出去一看,原来是垃圾堆太高了,全都倒了,所以地球被震得晃动了一下。傍晚时分,彩霞乘红棕色,他正在散步,这时地球晃动的更厉害了,出现了天柱折、地维绝的局面,这时他感觉地球正在向东南方向运动,也出现了天倾西北的局面,紧接着下起了黑的发臭的酸雨,让人感到头晕目眩。这时只听轰隆一声巨响,天塌了下来,紧接着又更多的乱石头块掉了下来,而且,天上的洞越来越大,太阳直射到地球表面,使人畜死亡,但人们没有什么办法来应对这个残酷的事实,但人们只说,只要有女娲,天的问题就解决了。
但人们谁也没想到造成这一现象的原因很简单,就是随处仍垃圾,使地球表面的垃圾堆积成山,地球即将灭绝。
我想每个人都不想变的文中那人说的一样,坐在垃圾堆里喝茶,还津津有味。为什么不让我们保护环境,把地球的环境变得更美好呢?