从小,我就想当一名受万人敬仰的科学家。这个梦想是一直支持我前进的动力,为了实现它,我努力学习科学知识这个梦想令我痴迷,以致我干什么都要说说他。
很多年后,我果然成了一名科学家。每天我都会微笑着走出自己所在的小区,高兴的上班。
但是,当我看到社会上的种种现象是又让我感到自己这个科学家得不称职,一天早晨,我走过楼道里的“垃圾山”,想往常一样准备打车去上斑。在我们小区门口,出现以为衣衫褴娄的老太太,他端着一个破碗用哀求的声音说道:“求求你,给我点钱吧。”我的心为之一震,看到这位老妇人这么可怜,来来往往的人却视而不见。我把自己所有的钱都给了这位可怜的老妇人,自己跑研究所,我心里只有一个念头,我要克隆“爱心”。
我跑到自己的实验室,一头扎进克隆爱心的工作中。我找了五五二十五天关于爱心的资料;获得了六六三十六个部门的批准;进行了7749天的配置,提取了8864个慈善家的爱心细胞,终于在第9981天时我把配置的芯片加上爱心细胞,再加上一滴眼泪,我的克隆爱心终于成功了。