我的爸爸作文500字
我们家的“动物园”,一大早就开炸了。
我妈妈就是我们家的“花母鸡”,衣柜里全是“花母鸡”美丽的“羽翼”,因为她特别爱美!买了好多又漂亮又时尚的衣服。
早上我睡得正香着呢!“花母鸡”就“咯、咯、咯”的说:“快起床,你的作业写完了吗?”我只能乖乖起床把没有写的作业写完,有时字写错了或题不会了“花母鸡”就,“咯、咯、咯”的开始给我订正错别字或讲题,有时真生气了还会用它那尖尖的嘴巴啄我,可疼了。
而我是一只可爱又耍赖的“小猴子”,有时“花母鸡”叫我起床,而我就耍赖不起还说:“小朋友多睡觉才能长身体,有个好身体才能好好学习,天天向上。”“花母鸡”限制我的玩耍时间,我就说:“玩也是学习的一部分,没听过一句话吗?学中有玩,玩中有学,这样生活才更有趣。”“花母鸡”不让我看电视,我就说:“少儿频道不就是给我们小朋友看的吗?你咋不让中央电视台取消少儿节目呢。”可我总斗不过“花母鸡”就开始跟“花母鸡”撒娇耍赖,可大都没用。
这边都鸡飞狗跳了,我们家的“大肥猪”还在呼呼大睡,我都被“花母鸡”叫起来半个小时了,我们家的“大肥猪”还在睡觉,小朋友们,你们知道我们家的“大肥猪”是谁吗?当然是我的老爸了,我们家的“大肥猪”可能吃了,我们家几乎顿顿光盘,“大肥猪”的肚子大的就跟西游记里猪八戒猪的肚子一样!
我们家虽然吵吵闹闹,但也幸福满满,笑声不断!你们是不是迫不及待的想来我家做客啦,就赶快来吧!