我的同桌是“大虾”我的同桌是位“大虾”,而“大虾”就是江湖中大侠的意思,为什么称他为“大虾”呢?那请听我慢慢道来。在学校黑压压的人群中,我一眼就会认出他。因为他的特征太鲜明了,活活的一个快乐星球中的“胖哥”和“金刚”的混合体,胖胖的,脸是白白的,像一个香喷喷的大面饼,头发短短的。一下课,他就转过身去,讲一些游戏的事情,一边躺在墙边,一边神采飞扬地大开说戒。因此,我的身边都堆满了男生,我烦都烦得心神意乱,而他却哈哈大笑起来,他那副嘻皮笑脸的嘴脸,真让我受不了。他呀!
实在是太霸道了,记得有一次考试,我放上了书包,他就霸王性地向我这边用力地推了一把,害得我只有一些位子写试卷,半个人几乎都在外面,难受死了,他错了,也不承认,不过想要“大虾”过去一些的方法,也是有的,那就是给“大虾”三颗香浓的大白兔奶糖才行了,多了几颗他高兴,如果少给一颗,那就照样子越线,我再怎么样,也不行,哎!
不过,“大虾”也有大方的时候,但是他也不忘霸占位子。记得有一次,我的笔芯没有了,正想向前面的同学借,他就连半句话都没有说,随手递给我一根0。5的笔芯,让我可以继续写下去。我当时十分感谢他,但是,呵呵!
原来他是有目的的,任他越一节课的“三八线”呗!
哎,这就是我的同桌,既调皮又霸道的“大虾”!
不,他是陆利鑫。