我的暑假生活作文
二年级暑假,我拥有一些精彩的生活片段。
暑假里,妈妈带我去学游泳。当时我很高兴,又很紧张,心砰砰直跳。我换好衣服,来到游泳池旁边开始学游泳。
教练说,想要学好游泳,就要先学憋气。于是我张开嘴巴,深吸一口气,把头伸进水里。当时感觉特别特别闷,不小心还呛了一口水。当我头伸出来的时候,我就想放弃,但是一想到哪天掉水里,身边没有人,又不能自救,我就又坚持下来了。
经过反反复复练习,我终于学会了憋气。我发现我可以在水里漂浮起来了。当时很高兴,感觉学游泳也不是特别难,只要自己用心去学,就能学会。接着,教练又教我如何正确漂浮,蹲腿,划手。就这样跟着教练的方法,一步一步,我慢慢学会了游泳,能像河里的小鱼一样,自由自在地游。
暑假生活真精彩,它让我更加热爱生活。