我的暑假生活作文
暑假的时候,我妈妈带我去海滩玩,到了海滩人山人海就像欢快的王国一般。
海滩上有美丽各种各样的贝壳,有红的,有蓝的,有黄的,色彩缤纷让人眼花缭乱。
我觉得有什么东西在我脚上抓,我往下一看是只螃蟹,我赶紧叫妈妈帮我把小螃蟹放到水桶里,后来我又意外的发现地上有许多小洞密密麻麻像隐藏着许多不可告人的小秘密,我好奇的用铲子把洞挖开,一看,呀!发现有许许多多的小螃蟹,我的心雀跃不已,我用铲子把小螃蟹拿起来,放到水桶里,捡完螃蟹后,妈妈就带着我去餐厅饱餐一顿。
有吃有玩,这是我最开心的一天了。