我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是我们班的副班主任,也是我们学校的教导处主任,黎老师。
黎老师有一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛显得特别精神。黎老师喜欢扎一条马尾似的辫子,穿一件深紫色的衣服和一条黑色的裤子。
记得上学期的一天,上到半节课的时候,我突然觉得头痛了起来,我的同桌就立刻告诉了老师。老师二话不说,立即打电话给我的爸爸妈妈,并且还让我回家休息。第二天,我头不疼了,也能来上学了,黎老师一看见我,就亲切地问:“你的头还疼吗?”我回答道:“不疼了,谢谢您,您真是一个称职阳光的好老师!”
黎老师对待每一个学生就像对待自己的亲生儿女一样。所以,我非常敬佩我们班的黎老师。