我敬佩的一个人作文
妈妈36岁了。她有一双闪亮的大眼睛和一头乌黑的头发。妈妈的全身很简单,没有吸引力,爱的学习是她身上最耀眼的闪光点,也是我最敬佩的一点。
因为妈妈小时候没有把握好时间,让时间悄悄溜走,所以妈妈现在很清楚时间的重要性,同时也加倍了时间的价值。每个星期天,我妈妈都会很忙。但是如果你仔细观察,你会发现一个规律。不管你妈妈做什么,她手里总有一本书。有一次,我妈妈一边读书一边煮米饭。谁说一颗心不能用两次,妈妈就可以。她看得津津有味,甚至连眼睛都不眨一下,就遇到了一个紧张而感人的情节。但是它就在这里,房间里有一种浆糊。小麻雀大叫:“不,米饭坏了!”但是她妈妈笑着说:“没关系。我们今天吃火锅吧。”在那之后,他带头吃东西,但他手里仍然有一本书。
在灯下背单词怎么样?这样一个有学问的母亲不仅学习中国文化,而且还学习外国文化。妈妈最喜欢学“鸭子叫”,也让我学。开始躲起来,即使后来被妈妈传染了,也可以叫几个“Gaga”。一个很深沉的夜晚,我依稀看见一道光,原来的妈妈怎么就不尊敬呢?