死党的作文600字
问世间友谊为何物?以前我不知道,不过现在生命中有了她们,我才知道友谊的可贵。
也不知道我上辈子造了什么“孽”,今生让她们闯进了我的生活。她们“搞乱”了我原本平淡如水的生活。
邵雨——我的闺蜜、死党兼同桌,她在我们四个中,算是最文静的一个了,短发小精灵,不算很高,成绩优秀,有时还会有些小脾气,她很单纯,像长不大的孩子一样。
邵雨萌,是我们四个中,当之无愧的萌妹子,一副眼镜架在高高的鼻梁上,一撅嘴真的是萌翻了!
至于王月嘛,唉……一提起她我就头疼。整个就是一“辣女”——泼辣的女生。不过她可是我们四个的开心果。
我和她们三个真是“冤家”!
那一次,我们四个在玩“真心话大冒险”的游戏,我输了,选择了大冒险。她们说让我到办公室走一趟,这我哪里敢嘛!就这样一直拖到了上课,萌萌假装生气地说:“哼,不理你了!”额,我无语。
上课的时候,历史老师提问题到了我,她提得正好是我没有掌握到的,于是心想:惨了,下课时只顾着和她们三个玩,忘记背了!这时,我听到王月幸灾乐祸地说:“哈哈,活该!”我干笑了两声,眼角的余光却看到她们三个一边“挖苦”我,一边急切地在翻书。“哎呀,答案在哪啊?怎么找不到呢!”邵雨想萌萌抱怨道。终于,“啊,找到了找到了!”王月马上给我说,幸好历史老师很有耐心,不然我就真的死定了!就这样,我躲过了“一劫”。
友谊,让人捉摸不透。
我明白了,死党就是在你被老师提问,自己回答不上来的时候,一边幸灾乐祸,一边努力翻书帮你寻找答案的人;死党就是在你骄傲的时候泼你冷水,让你时刻保持着一个清醒头脑的人;死党就是在逆境时拉你一把,在顺境时损你的人……
我爱我的“孽缘冤家”们。
希望你们可以陪我一直走下去!