美丽的作文
进入师范附小,向西北方走进去,你会发现一个一百多平米的空地,那就是下课时最热闹的小天井。
春天,小草发出了绿绿的嫩芽儿,花儿也都开了,有时还能看到蝴蝶和蜜蜂在花间飞舞。脱去厚厚冬装的我们在小天井里,尽情地追逐嬉闹。
夏天,小天井成了我们的“避暑山庄”。下课铃一响,就会有许多同学拿着汽水饮料来到小天井,簇拥围坐在那棵有着数十年树龄的大松树下,听着树上知了的鸣叫,开心地聊天、游戏,享受着树荫带来的无限清凉。
秋天,大松树上挂满了沉甸甸的松果。深秋时节,落叶铺成的“大自然牌地毯”又松又软。我们最爱在上面踩来踩去,听着“嚓嚓”的声音,我觉得这是世界上最美妙的音乐
冬天,天上飘起了雪花,房屋、树木都披上了白色的“保暖衣”。堆雪人、打雪仗,我们在小天井里玩得开心极了,身上都冒出了热汗……
美丽的小天井,伴随着我们健康快乐成长。我爱小天井,我爱我们的校园!