美丽的作文
每个人的人生都是诗意的,因为每个人的心中都有花一般的天使,彰显出人性的美丽。
洪战辉作为感动中国的最年轻的人物,他说“不是我感动了中国人民,而是他们自己感动了自己。因为他们的心中都有一个爱的天使,心存责任之心的天使。”是的,他们用爱之天使感动了人民,彰显出人性的美丽。
用歌声动人,听者有泪;用行者之心动人,行者无疆。徐本禹,是什么驱动着你奔向贫瘠的大山?是你人性的美丽,是一种对社会报恩的责任感,你用软弱的肩膀支撑着倾倒的教室,用一颗善良的心帮助那些孩子。这本不是你个人的承担,而你却一心奔向大山。纵然你个人的力量不能让孩子们铺满阳光,但是你那用爱点燃的火把,刺激了人们的眼,同时也苏醒了人们的心扉。如果说眼泪是一种财富。那么你就是一位富有的人,让我们泪流满面,只因你人性的美丽。
是谁走在田垄间行医,是谁一心拯救人民?那透风的竹楼,是天下最温暖的医院,你不是一只迁徙的候鸟,你是苗乡的天使。李春燕,是什么驱动着你奔走在田野间?你无怨无悔地为人民服务,你是一个如花一般美丽,如火一样灵动的女子,人们记住了你的好,你用自己的信念与爱感动了中国。大哉,李春燕!
是谁在舞台上用心灵独舞,是谁在无声处展现生命的蓬勃?生活如一杯水,淡淡地,我们没有卑微,没有骄傲。你用爱心去雕琢心中的天使,千手观音,你是我心中的最美。丽华,你于无声处展现生命的蓬勃,你的心绽放的花儿是那么娇艳动人,你的人性中散发着坚韧的美丽,不是吗?
地承万物,心有爱意天使,方能成就美好人生;寸心载世,心存人性之美,方能书写诗意人生。他们,用他们的人性之美诠释了生命的意义,以责任之心感动了中国,他们托起了中国的明日之阳,是中华民族精神的守望者。
风定落花香,永怀信念,用心去雕琢自己心中的天使,绽放人性的美丽,诗意人生在落香飘落之间彰显悸动的神韵。
让我们在自己的人生道路中绽放自己美丽的人性,舞出一个美丽多姿的人生。