关于美丽的作文
我非常喜欢看日出,但是,我更喜欢看日落。提起日落,我就想起在海边看日落的场景。
在海边看日落,是一种美的享受。日落前,天空呈红色,天边的那一道道红霞,让人觉得眼前一亮。海水是紫红色的,让人觉得有无数丛珊瑚在水下映出的颜色。过了一会,日落了,整个天空是橙红色的,那些云朵的样子好像奔驰的骏马,它们送别太阳,盼望太阳明天早点到来。海水变成了红色,真像是用画笔画出来的。太阳和海水几乎是一种颜色的,真是“海天一色”啊!涨潮时的波浪一下有以下的拍打着我们,真相是阳光洒在我们身上是的!
如果是在山上看日落,那感受是不同的,阳光透过树林照在山坡上,显的树林一片黄色,像是秋姑娘来过似的。
日落,表示一天结束了,橙色代表期盼;让我们一起期盼明天太阳的升起,明天美丽的日落是什么样的?
日落,我每天都盼望您的到来!