伤心的作文300字
寒假的一天,我和一位小学的同学正在打QQ三国。我练到了20级,斧子升级了,这个技能的打怪物很快,没有过多长时间,我就练到了25级。于是,我 看见有人用技能“打”人,我也试着“打”,哈,效果不错。后来,我“打”的人越来越多,系统不断的在聊天窗口上发出警告:你犯了杀人罪。我也不管,后来, 我进城买药时,被守卫杀了。
我就重新登上去(登上去的级还是那个级)。当我重新上去时,我却去了另一个世界。这回真的迷路了。我急忙让那位同学帮忙。那位同学说他也玩过QQ三 国。就让我从这一座山去那一座再绕过去,没想到却绕不过去。这可怎么办。我看见全景地图上的山的那边有个小缝。我想可以通过。但走到那里时,那里已经“禁 止通行。”“呜,呜,呜,打到25级的泡汤了。”于是我嚎嚎大哭。我用了3天的时间打到25级给泡汤了。爸爸正在打麻将,看见了我“完了”。说:“怎么回 事。”我说就哭着说了一番经过。
于是,我不打QQ三国了,把那个角色删掉了。这样,又得从头再来。这次玩游戏让我伤心了好几天呢!