关心的作文300字
谁是最关心我们,那要非爸爸妈妈莫属!但也有许多人没有父爱或母爱,甚至都没有。仔细想想我们是多么幸福,至少我们有个完整的家!
有一次夜晚,家里的人都睡着了。我的头很疼,我跟爸爸说了一声,爸爸二话没说便让我穿衣服,他去骑自行车,我穿好了衣服,看见爸爸外套没有穿,我说:“爸爸,要不要我帮你拿外套”“不用了,快点过来,我送你去医院检查检查”说着我走了去,爸爸带我去检查了。
有一次,回家的时候,我跟妈妈说“妈妈,我后背有许多的痘痘,还很痒”“真的?我看看”“还骗你不成!”“走,带你看看去”妈妈说着就带我去医院了,结果查出来是水痘,不过,现在没了。
大家都珍惜现在的幸福吧,不要自己不珍惜现在,到知道要珍惜的时候后悔。