下雨了作文300字
刷刷刷,下雨了,整个城市充满了雨水的味道;雷声隆隆,雷声隆隆,惊醒了那些睡着的人。哒哒,雨停了,但城市音乐还在播放。
早上,我被雨声惊醒。我若有所思地看着窗外。看不见的雨细如牛毛,密如空气。美丽,非常美丽,一种独特的味道在城市中蔓延。雨水的味道悄悄地滋润着一切。震惊和陶醉......
当我走出家门时,雨水拍打着我的脸,轻轻地拂过我母亲慈爱的手。走在潮湿的水泥路上,看着露珠落下。轰、雷、陶醉,我被惊醒,却看到天空中一道灿烂的闪电空,仿佛要驱散聚集的乌云,让太阳再一次看到天光。一个接一个,一个接一个,他在为他的梦想而奋斗。
雨越来越小了,这个安静的城市只有水的咔嗒声。当你走到河边时,水就上涨了,水中仍有一些波纹,这些波纹形成了一个圈。回家的路上,我看到玻璃窗上的水滴留下了一道道痕迹,没有留下任何痕迹。他似乎是从未来穿越了这个世界。然而,路上的潮湿仍然可以证明这一点。我们来到这个世界的目的是什么?我们留下什么痕迹了吗?
这座城市呈现出新的面貌,而空的气氛也有所发展。下雨了,美丽,美丽......