下雨了作文300字
哗啦哗啦下雨了,天空突然乌云密布,不久就下起一阵倾盆大雨。雨,像种子一样散布大地上,为人们带来春天的讯息,也默默的帮大地画上色彩缤纷的妆呢!
哗啦哗啦下雨了,我轻轻摸着像珍珠一样的雨滴,让他缓缓滑下我的手心,冰凉圆润的珍珠一颗颗掉进水库里,不仅解了大地的渴,也填满的水库的胃。
记得有一次我们一家四口老早就计划好要去云林剑湖山,结果却因为一场大雨而打乱了我们的行程。剑湖山游乐园一直是我期待已久的地方,因为那裏有许多电玩人物的展示,还有许多惊险刺激的游乐设施,但就因为一场突如其来的大雨,害得我最后只能待在家哩,那儿也不能去,让我好失望。
雨,虽然有时会坏了好事,却也可以为人们带来丰收,我希望未来的日子可以风调雨顺,不再有任何的灾害。