丁铃铃,下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,参加各种活动。同学们有的赛跑、有的踢键子、还有的跳绳。我最喜欢玩丢手绢。
我们围成一个大圈,我拿起一条花花的手绢开始丢了。我绕着圈走起来,我一边走一边想应该丢给谁。一会儿,我轻轻地放在英英的后面,就若无其事地走了。英英没有觉察,眼看就要被我捉到了,突然,英英转头一看,手绢在她后面,她立刻拿起手绢追我。我飞快地跑到英英的座位坐下。
英英更有办法了,她把手绢捏成团,紧紧地握在手里。慢慢地围着圈子走着,惹得大家不时地回头瞅瞅。这时,她把手绢轻轻地放在红后面,手又握起来,很多小朋友都上当了,红红输了,她走到中间为大家唱了一首《时间像小马车》这首歌。 大家玩得可开心了。