学校的树作文
我有一个小小世界,虽然很小,但给我带来许多快乐,那就是学校的梧桐树下。
中午,我拿出抽屉里的课外书,蹲下来,捏手捏脚走到教室外面,来到操场的旁边,那里有一棵梧桐树,我坐在梧桐树旁,低下头翻开书看起书来。因为旁边有一堆草丛,值日老师都不发现。一阵微风拂过,梧桐树的树叶发出沙沙的声音。小鸟在我的旁边转唱起美妙的歌曲有你在,我真快乐。
放学后,其他学生都走了,就我背着书包默默地来到梧桐树下,打开书包,拿出作业,拿出黑笔,看着太阳慢慢落下,因为妈妈工作很忙,要晚半小时才能来接我。这半个小时也是我跟梧桐树最美好的时光,我写着作业,它也不想打扰我,就立在我背后看着我写作业,本来写作业很枯燥,但有了这棵梧桐树,我变得快乐起来了。
太阳慢慢落下,透过来,光量也越来越少,越来越暗,梧桐树在那里准备带给我下一次的快乐。梧桐树有你我真快乐!