幸福作文
星期一下午,天气晴朗,万里无云,暖洋洋的风吹在脸上好舒服啊!
我们排着整齐的队伍来到了东操场,听完扬老师的讲话,我们来到了我们一(6)班的“基地”,就开始种树了。我同许多同学一起用小铲把树坑挖得深深的,大大的,再小心翼翼地把树苗移入树坑,用泥土把树坑填满,再给小树浇浇水。天气很热,我们都干得汗流浃背,可是,我们依然坚持着。
一棵茁壮的树苗就被同学们齐心协力栽好了,我们也种下了一份绿色的希望,绿色的幸福。丁老师把它称为“幸福树”。
围着“幸福树”,同学们你看看我,我看看你,一个个都成了“小泥猴”了。我们都哈哈大笑起来。
“幸福树”将与我们一起在阳光下快乐成长!