再过一个星期就要回家了。 离开济南,这个我们待过二十天的美丽的地方。
吃过午饭,时间还早,三五成群几个女生,逛街赏花,说说笑笑,繁忙学习中最闲适也是最奢侈的幸福。
这样快乐又闲适的日子不多了。每天慵懒一点,青春就浪费光了。时间不待人,我们会变老。
真的不知道,当我玩的忘形的时候,几十年后看到阳光下镜子里自己的满头白发时,会有什么感想。人不得不服老,我不知道那个时候自己会不会还像现在这样动不动就蹲下来抱着腿哭。无助地像个孤单的孩子。
谁知道呢。或许不会了,因为人总是要长大的,总是会知道有一些东西是无用的。或许还会的,我没有记性,哭过之后还会哭,这东西我都改了十好几年了,还没有改掉。
管他呢。
等真的老了再说吧。说不定到了那个时候,自己就不在乎了呢?