信仰作文600字
青春本无颜色,是一张透明的纸,任你去走笔、任你去着色。只有走过“花季”,付出汗水,奉献出自己最真诚的才智,青春才会呈现出光彩艳丽的色彩。
生命给人一次青春,仅是一次!我选择去追求、去拼搏、去为了青春梦想而奋斗,永不言弃!
青春是一条短暂、危险、却又充满诱惑的路。它让人感觉到酸、甜、苦、辣。
因为青春,我们激进。我们放任大胆的去做自己想做的事,我们在学习中你追我赶,遇到难题,我们不耻下问,共同奋进,相互激励!因为“青春”是我们永不言弃的信仰!
因为青春,我们自信。我们是花季少年,在困难面前也毅然前进,勇于拼搏。我们昂首并进,永不言败,在青春的舞台上绽放光彩。我们毫不畏惧中考的来临,即使现在离我们只有一年之遥。因为“青春”是我们永不言弃的信仰!
因为青春,我们美丽。我们是十五六岁花季的“骄阳”,青春的笑容是最美丽的,是最单纯、最无暇、不掺任何杂质的青春容颜。是永不会被挫折打败的美,是活力四射的美。即使这种美丽最终也会像花儿那样调零,可我们的信念不会“凋零”,它是我们一生中最美的时刻。因为“青春”是我们永不言弃的信仰!
因为青春,所以奋斗;因为奋斗,所以激进;因为激进,所以自信;因为自信,所以美丽。青春只有一次,我们要珍惜眼前的美好时光,即使前方充满荆棘,我们也要前进!
哪怕,最后是失败的但只是我们努力过、奋斗过、为我们的梦想拼搏过!所以,从现在起,我们要做一个拼搏的少年!因为:“青春”是我们永不言弃的信仰!