信仰作文600字
每个人都会有自己的信仰,这是一种力量,能给予你一种新的能力。如:一个性格暴躁的人信仰佛教,那他的心性就会被佛教影响,变的平和。我的信仰就不一样了,因为我信仰一个人——迪哥!
迪哥,原名陈迪兵,一名我的世界主播,他有很多我喜欢的地方,也是他将我带到我的世界这款游戏之中!
1,幽默、有个性的迪哥
迪哥的声音十分好听,让人听了还想再听,解说也很生动有趣,如,山顶洞人,一个本是形容一种猿人的词语,被迪哥用来形容在游戏中住山洞的人,十分的形象且幽默,不仅如此,他在直播时有时会哼个小调,让人的心情变的更好。
2,有恒心的迪哥
在我的世界中,有非常多的挑战, 但迪哥却都完成了,一个只玩了两年的玩家,比八年老玩家都有过之而无不及,他在游戏中做了许多的壮举,如:拆光海底神殿、火烧林地府邸、挖一万格矿道……,如果我来做,没有任何阻挠,我也做不完,因为这需要很强大的毅力和长时间的努力,这一点,我太要向他学习了!
3,节约的迪哥
迪哥并不是不露脸,相反,他经常露脸,可是,他穿的衣服却永远都是短袖,而且,他很少在游戏中氪金,不像其他主播,动不动就氪金,视频还很水,不像迪哥,视频质量永远很足。
迪哥还懂得感恩,他有一期视频去了他的母校,现在找不到那期视频了,虽然他没流泪,但我隐约看见他的眼睛有些红!
这就是我的信仰——迪哥,如果可以给人打分,最高十分,那我会给他九分,因为我没现实接触过他,所以这最后一分待定。
所以,你认为这样的迪哥怎么样呢?