快乐的一天的作文300字
今天在笨叔叔的带领下我们去碑林博物馆参观展览,我认识了两个二年级三班的同学,一个是王欣妍,一个是闫涵。
进去博物馆后,笨叔叔便开始给我们分组,男生分了一组,女生分了两组,可能因为这次我们女生去得多吧!我们边看边做笔记,走了一圈以后,不知不觉快十二点了,我们回到了集合的地点,没想到,我们是最早回来的,等了一会儿以后,我们在博物馆的一个大厅里坐下,刚好我们大家都饿了,我和闫涵、王欣妍还有一些同学拿出包里的吃的开始分享起来。有十个男生围起来,把自己背包里的吃的、喝的全拿出来,然后一个三年级的哥哥说了一声:“同志们,开饭喽!”十个男生便开始大吃起来,他们还时不时的说几句笑话,真热闹呀!我和闫涵、王欣妍一边笑一边吃,别提有多高兴了。
过了一会儿,我们准备去继续参观的时候,才发现九个男生围得一块地上有很多垃圾,还撒了很多很多水,笨叔叔说:“捡去!”男生们只好不情愿得去捡这些垃圾,有一个男生捡的时候还做了一个滑稽的鬼脸,把我们女生都逗得哈哈大笑。
在碑林博物馆,我看到了古代许多著名书法家的作品, 又交了两个新朋友,这真是快乐的一天!