快乐的一天的作文300字
今天爸爸答应带我去游乐园玩,我一大早就爬了起来,去叫爸爸
爸爸,那时还在梦中呢!我就去拍爸爸,爸爸好像还在梦中:“好!好!”我就有点生气了,边拍打边喊爸爸,爸爸终于被我叫醒了,“干什么呀?这一大清早的!”爸爸擦擦眼睛说道。“去游乐园呀!”我兴奋的说道。
爸爸起来后,洗脸、刷牙和平常差不多,“爸爸,你倒是快点呀,游乐园早就开门了。”
我开始催爸爸了。妈妈则快马加鞭地做早饭,一分钟也没有耽搁。我没等开饭,就已经洗完手坐在桌前了,饭菜一上桌,我就端起碗,拿起筷子狼吞虎咽。吃完饭后摸摸肚子就问:“可以走了吗?”你慢点还早! ”妈妈关切的说到。
我来到游乐园,玩尽了我所有想玩的游戏设施:海盗船,旋转木马,摩天轮,过山车,碰碰车……太阳快落山了,我依依不舍地离开了游乐园,啊,我一定要再次光临。
回到家后,我依然怀念着那游乐园里的海盗船,过山车,旋转木马,碰碰车,我玩海盗船时还不敢上去,现在想着还真是后悔,恨不得当时多玩几盘,唉,人就是这样!
这天我经历了很多快乐的事情,让我深有感触。游乐园,你等着我,我下次再来!