我的拿手好戏作文700字
我的拿手好戏很与众不同,别人的拿手好戏可能是钓鱼、做标本、拼积木等!但我的拿手好戏你绝对猜不到!那就是——挑盲盒!
还记得第一次看见盲盒,我心里就油然而生地散发出了喜爱之情。它是一个长方体(或正方体)的盒子,包装非常精美,前面是宣传封面,后面是款式介绍。我买了一个,打开一看是自己比较喜欢的一款,我回到家里,将他摆在了架子上!随后,我每次去都能买二三个来拆哦!我就这样来坚持,已达到百分之一百的全中几率哦!
有一天,我和朋友出去玩看见了盲盒店,我们一人买了两个,她一个拆到了“小丑”,一个拆到了“公主”哦,两个我很喜欢的她都拆到了,我有些生气!我急忙拆开自己的一个发现是她喜欢的“女巫”但我却不是特别喜欢,因为“女巫”的样式个人认为有点奇怪!而且突显不出“女巫”本身的性格!太过于呆萌了!我有些赌气,朋友竟然还在我面前得瑟?哼!我才不会让他有见缝插针的机会,于是我打开了第二个,我把眼睛微微的闭上,好像祈求老天赐我力量一样,就在这关键时刻,只听朋友尖叫一声:“啊”我急忙把闭着的眼睛睁开一看,竟然......竟然是珍稀款式——“女王”。
这时我瞬间把之前的沮丧变成了无比得意,在朋友那里使劲的显摆!道:“哈哈哈,我是不是很棒,还是我厉害吧,我嘴里嘟嘟着:欧蕾,欧蕾,欧蕾,她拿出一种不自然的表情“嗯”了一声,和我一起收拾好东西去其他的地方了,虽然这次有一些小的意外没能百发百中,但抽到珍稀款还是让我很骄傲和惊喜的,太开心了!从此,我就走上了拆盲盒的“大路”。
这不仅仅是一个拿手好戏,还是一个爱好,是我发现的新奇事物,我的每一个盲盒都有认真的摆放,连它精美的包装盒都没有放过,我都是认真的收藏呦!这就是我的拿手好戏,你们佩服不佩服呀?下次我将它们带给小伙伴们看!