“紧急播报、紧急播报,科学家预言一个月后世界将会毁灭,这究竟又是真是假?让我们...嘟嘟——”
我关掉了电视,从三百层的高楼上看着地面上来来往往的人,四十世纪的今天最大的新闻就是“世界末日来了”
各大新闻媒体众说纷纭,人们的争议也从未停止,有人说这纯属胡诌,也有人信以为真,总之世界一片混乱。
我望着常年阴沉沉的天空,可能世界末日真的到了吧。最近这几天天空越来越黑了
由于世界末日要来,方便面销量是一路领先,各大旅游景点更是人多得要命,街头混混强盗劫匪多了起来,学生们日渐消沉,都纷纷旷课逃学出去玩,家长们也不管,大企业公司也纷纷倒闭。
我们楼下的大妈们都难得不吵吵嚷嚷了。我隔壁的大叔原本就不洗衣服,现在更甚,他们家里的臭味儿飘满了整个楼道,最近几个月报纸上自杀的人更是不在少数。
我讨厌这样的生活!
我们楼下也有一些大妈大爷们非但不消沉度日,反而还活得更精彩了,听说最近陈大爷还要去高考呢。
他们把世界末日当笑话。
我喜欢他们这样的人,我每天同他们一样把屋子收拾地整整齐齐,更加的努力学习,看来世界末日并没有让所有人身上散发着颓废的气息。
对人们来讲,世界末日可能是毁灭,也可能代表着另类的“新生”
我骑着自行车去上学的路上看到了一个湖边的年轻人对我露出了微笑。
如果世界真的会毁灭,你想要以怎样的方式活下去呢?