大家都知道29届奥运会在我们伟大祖国的首都--北京举行,我相信有许多人会为这一件事高兴。就连国际奥委会主席萨马兰奇都说:“北京申办奥运成功已经向世界展示了这座城市的伟大。如果北京以现在的速度发展,我们将迎来一届成功的奥运会”。
我多想让时间变的快一点,让我到奥运会上去。那就让我变成一台能让时间飞快的过去的机器人吧!一眨眼的功夫飞到了29届奥运会的田径场上。
随着“砰”的一声惊天动地的枪声,运动员像离弦的箭一样冲出了起跑线,“加油……”的声音震动了世界。不好,中国运动员3号被抛在后头了。哎呀3号,快点。观众席上的我捏了一把汗,还好,3号仍然努力向前奔跑20步、15步、10步……快点,你就可以超越前面的选手了。胜利的曙光在向你招手!3号了不起,现在3号超过了第4名,3号是第三名!这会儿,场上欢呼了起来!在这1500米的长跑比赛上,还有400米,场上在欢呼加油,选手个个都像一匹骏马。在奔驰,还有200米,风儿都停在那儿不动,看着几号会胜利。选手们个个都知道不能为祖国丢脸,选手们都拼命的跑着,再看4号是第一名,别的选手不甘示弱,他们咬着牙,跨着大步,向前飞奔,都像超过对手,“啊……。”3号运动员叫了一声,这时的他,多疯狂,多令人惊讶。呀,3号终于超过4号了,把4号打败了,3号胜利了,我无比的高兴。
啊!
一眨眼回到了20xx年,我相信我想像的20xx年一定更精彩!