真美的作文
春天到了,老师和同学们一起去花湖公园春游。这里的风景真美!
我们在湖岸边驻足,那里开满了五颜六色的鲜花,时时地散发出阵阵的清香。有些同学被这美景深深地吸引,拿起笔来开始写生。
站在湖边放眼望去,湖对岸长满了柳树,他们长出了嫩绿的枝条,千丝万缕的树枝在微风中轻轻的拂动。柳树边的小亭子,黄琉璃瓦的屋顶,在太阳底下非常耀眼。对岸的山上长满了碧绿的小草,像铺展着的巨幅的地毯。几只小鸟在树林里唧唧喳喳地叫着,在树林里飞来飞去。
湖水静的像一面镜子,绿的像宝石,水面倒映青山、八角亭。湖面上行驶着一条龙舟,不时地有欢声笑语从龙舟里传来。
这里的风景真美啊!