奇思妙想作文600字
同学们,在生活中你们见过什么悬浮的物品吗?悬浮列车、悬浮窗、悬浮椅那你见过悬浮鞋吗?如果没有,就让我来介绍给你吧!
它是什么样子的呢?它的外表和溜冰鞋差不多,但它跟溜冰鞋可不一样呢!它的鞋底可以喷出蓝色的火焰,可炫酷了!鞋子的颜色可以随心所变换,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫五颜六色,可漂亮了!鞋子的前面有一个菱形的开关,还有一个直径只有三厘米的口袋,嘴上说是口袋,其实是一个可以收纳东西的黑洞!而且不仅可以装下所有的东西,穿起来一点重量也没有,像羽毛一样轻哩!可轻便了!鞋的两侧还有一双洁白的小翅膀,可以飞起来,别看它小,不论你有多重,它都可以把你托起来。
那它有什么功能呢?听名字就知道它最大的特点是悬浮。悬浮,说起这个词你最先想到的肯定是悬浮列车。但它的这个功能比悬浮列车厉害多了。它也可以悬浮起来,但速度比悬浮列车快百倍。并且在行驶的过程中,它很平稳,不会产生颠簸,让你能安心在空中行驶。更出乎你意料的是它还有穿越时空的能力,只要你想要穿越哪个时空,它就可以立马带你穿越,而且还不会引出蝴蝶效应呢!
如果你要去一个不是很远的地方,但你又不想走路,这可怎么办呢?悬浮鞋有一个功能可以帮你解决这个烦恼瞬移。这个功能十分好用。上次我和小伙伴一起约好出去玩,可我因为一些事情来不急了,怎么办呢?我突然就想到了我的悬浮鞋。一穿上悬浮鞋,我心里就想着和朋友约定的地点,一转眼就到那个地方了,十分便捷!
虽然这只是我的天马行空,但现在科技已经越来越发达了,我相信总有一天,悬浮鞋这个奇思妙想一定会实现的!