我的暑假补习班有很多,有英语数学还有绘画,但是这三个补习班最让我快乐的就是画画班,我上的班级是小班,一共只有十五名同学,虽然只有十五名,但是我们每个人都是这个画画班的尖子生,所以才会放到这个班级里来学习的,也可以说我们十五个人“身怀绝技”呢。
我暑假的这个补课班,有很多有趣的事情,最逗的就是每次上完水粉课,大多数的同学都会穿一个像围裙一样的东西,但是也有没穿的,意外的是每次没穿围裙的同学衣服都特别干净,一点颜料都没有沾上,但是我们这些穿围裙的每次都是一身的颜料,有时候连脸上都会噌到真是不知道怎么回事,在我的画画补习班里,每周都会有一次绘画展览,老师会把画得好的作品放在ppt上为同学们展览,大家来点评,所以我们这个小班没有什么捣乱的人,大家都是爱画画所以聚在一起。
这个暑假的画画补习让我学到了很多,也学会更多的画画技巧,我们这个小班的各个同学在开学的时候都特别舍不得,下个假期我要继续学习。