未来的鞋子作文
在20xx年,有一款最新的梁浩源设计师设计的鞋子。这款鞋子的外形颜色不限,大小自己调节,而且售价只要299,因此有非常多人来买这对鞋,数都数不清,我收钱都收到手软了。
你不要小看这对鞋子,以为没什么了不起的功能,其实这对鞋子有一个功能非常厉害,这个功能让你的鞋子随意变换。比如,你可以根据不同场合把你穿着的这对鞋子变成皮鞋、运动鞋、高跟鞋、拖鞋、凉鞋、沙滩鞋等。
它不只一个功能,还有一个更厉害、更先进、更好的功能,这个功能就是温度调节功能,你可以自动调节,还可以手动调节。冬天觉得寒冷的时候,这对鞋子会自动让鞋里温暖起来,夏天你觉得炎热的时候,这对鞋子会自动变得凉爽,脚好像在吹冷气一样舒服呢!
如果你想穿这对鞋的话,就等我的消息吧!