未来的鞋子作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了20xx年,我已成为地球一位大名鼎鼎的发明家。发明的东西不计其数。今天,我发明了一种奇特的鞋子。
这种鞋子的外形变化多端,当你这双鞋子穿腻了的时候,只要按下一个红色按钮,它就会变成另一种款式,如果买来的时候发现买大或买小了,不要紧,它会按照你的脚的大小,帮你提供舒适的鞋底。
当你想要清洗鞋子的时候,又怕洗鞋子的时候把自己的衣服喷脏,只要说“清洗”,它便会自动清洗。
未来的鞋子,它还会防水,雨天即将来临,你只管你的衣服裤子就行了,鞋子会自动穿上“雨衣”。
这种鞋子一直只有一种颜色,看着都难受,所以只要按一下黄色的按钮,就会自动变色,变到了你想要的颜色的时,再按一下,就好了。
怎么样?这就是未来的鞋子,你们喜欢吗?