未来的鞋子作文
未来的鞋子时间飞逝,20xx年来到了人间。那时,我已经成为了一名发明家,发明了未来的鞋子。
未来的鞋子内部有飞行、防盗,发热、发冷装置,与普通鞋子大不相同。
当交通堵塞时,未来的鞋子便会感应到,并且从两侧伸出一对翅膀,带你去你想去的地方。
如果未来的鞋子被偷走了,也不用着急。当小偷穿上未来的鞋子时,未来的鞋子会发出强大的电流把小偷麻痹,趁机回到主人身边。
夏天,如果你的脚出汗了,鞋子会发出冷气,让你的脚不再出汗。
冬天,当你的脚变冷时,鞋子便发出热气,让你的脚暖和起来。
未来的鞋子很神奇吧!