未来的鞋作文
鞋子一般都是旅游鞋,但我脚上穿得可是一双名不虚传的火箭鞋。
它的外表美观,身穿金银的铠甲,头上戴有漂亮的花环,脚底有一双橘黄的底板,还有一对银色的火箭筒。
15年以后,我穿上它去了太空,它冒着熊熊烈火,直入云天。可是等我到了外太空时,那里一片荒凉。我按了一下脚上的红色按钮,突然出现了一台机器上面写着“未来的自己”这几个字我打开了机器,到了里面,开始了。机器在摇摇摆摆,似乎在寻找着我的资料,屏幕上出现了我30岁那年的样子,“30岁时我已经成为了一名可爱又漂亮的模特,我实在不敢相信,当模特是梦寐以求的梦想,现在竟然奇迹般的实现了!”我真是既高兴又惊讶。
这使用的鞋子太棒了,我一直没机会来到外太空,现在来到了就是来试探一下它的这项功能,能不能成功。因为这台机器只能在外太空实行,所以我才要来太空的。
大家喜欢我这台机器么?如果喜欢可以来找我我可以来预测一下你的未来吧!