未来的鞋作文
长大,我成为了一名发明家,我发明了一种超能鞋,它有很多功能,如:飞天、放音乐、保暖等、治病等。
我看见了一个叔叔正开着他的小汽车去上班,因为堵车了,所以上班迟到。我向他推荐了我的超能鞋,并告诉他这双鞋可以飞天,这样上班,就再也不会迟到了。
我又来到了老爷爷和老奶奶家里,他们非常无聊,所以我向他们推荐了我的超能鞋,还告诉他们可以放音乐,他们都笑了。
我又看见了一位老奶奶,她家很穷,所以吃不饱穿不暖,我送给她一双超能鞋,告诉她这双超能鞋可以帮你保暖,以后你穿得再少,也不会觉得冷了,她感谢的泪水都流了下来。
我还看见一个老爷爷得了重病,我告诉他我的超能鞋可以治疗天下所有的病,以后就不会得病了,那个老爷爷也非常感谢我。
怎么样,我的超能鞋不错吧,小朋友们,你们要是觉得好,一定要快点来购买呦!