旅行优秀作文
深邃宁静的夜空,有一颗星星散发着耀眼的光芒。它是一颗异想天开的星星,它总在想:天空下面的世界会是什么样子的呢?是有重重危险还是奇妙有趣?它的朋友说:“下面的世界有小鸟歌唱,有蝴蝶跳舞,有花草开放。他们那里是一个美丽的,快乐的世界。”
星星决定去看看。于是,它变成了一颗流星,飞了下去。咻——它掉进了草丛里,看了看外面,好像也不危险,但是什么也看不清。
到了早上,星星醒了过来,又看了看外面,惊讶地说:“哇!好美啊,我不是在做梦吧。”它走了出来,却碰见了一个小女孩,小女孩把它捡回了家,放在了瓶子里,又在瓶子里撒了一些花和草。星星闻着香甜的花香,觉得好温暖。
星星觉得在瓶子里太无聊了,所以,它逃了出去。它来到了游乐园里玩,它想:这可真热闹哇,一定很好玩。它走到碰碰车里,一下碰到这儿,一下碰到那儿,星星的开车技术可真不好。它开了会儿车,觉得没意思了。它又跳到蹦蹦床上,跳哇跳,跳到了草地上,星星想家了,它想月亮姐姐和朋友们了,它说:“要是我现在回家该多好呀。”说着便采了一朵红花,这时,月亮姐姐飞来,用月光抱起它,带到了天上。
星星回到天上,看见朋友们已经排好了队,准备等待晚上,星星也马上排好了队,等着天黑。到了晚上,星星一边开心地对朋友诉说自己的旅行记,一边调皮地眨眼睛。几排星星也不甘示弱,也在天空闪烁着灿烂的光芒,这是多么美丽的场景啊!