旅行优秀作文
每个人心中都有自己想要的理想生活吧,我想要的是什么呢?一直向往旅行,和一个我爱的人,可惜,真可惜,现在还没有能够实现,道理懂的都很多,其实把那个人的一切屏蔽掉了,就真的能够看淡放开了,有些人总是用尖锐的言语戳中你的痛处,可是,你不得不承认,他们说的对!
的确,我是一个没有安全感的人,所以我在爱情中我需要被给予,被宠爱,其实到最后放不开的,也是那些小小的宠爱而已,忘记一个人,其实并不是什么很难的事情,女孩子,神秘一点反而会让人更想靠近你。
似乎没有了之前那么多的迷茫,离家越近,越觉得安心。我想,可能是从小的环境导致的吧,我总是在一个人成长,没有人教我应该怎么做,但是庆幸的是,我一样健康乐观的长大了,没有什么伤口好不了的,没有什么彼岸到不了的,只是,你一定要去相信,去努力。
我相信总有一天,会有一个人陪着我一起去旅行,做我想做的事情,给我想要的生活。