猴子,猴子,你真了不起。你看过动画片《孙悟空》吗?我身边有这样一个主角,叫孙悟空。我相信很多人已经知道她是谁了。是的,她就是——张。
她被称为孙悟空,因为她有棕色的头发,大眼睛,高鼻子和一双又大又红的嘴。她经常抠下巴、脸和头发。这些动作不是猴子做的吗?
我记得我在五班见过她。开学第一天的晚上,我们一个接一个走进教室。我们宿舍几个人坐在一起,我们找了个好座位,就等着曹玉林。我们等了又等,但我们没有等。坐在我后面的张薛瑞说:看,她在那儿。原来曹玉林认识一个人,这个人就是孙悟空。我们心里很不开心。毕竟我们是一个宿舍的,给她找了个座位。她也去了。唉,关系不好!
之后尤先生点名,说分的同学站起来让大家知道。前几篇报道结束后,他给张打电话,张大方地说:大家好!尤老师表扬了她。
下课后,我们去找曹玉林。到了那里,张突然拉着我的手问我要不要玩飞车。然后我们聊了很多,几乎忽略了其他人。我直到铃响才回到我的位置。
也是通过这段时间,我才发现她人很好,我对她很感兴趣。过了几天,我发现她的卧室就在我们404-403隔壁,我们的交流越来越多,从对她的一些看法到现在的一切。
换班前一天晚上,我去他们宿舍吃饭。进去的时候发现、舒嘉娟、高都在哭,只有孙悟空没有哭。我看着他们哭,因为他们一个接一个地忍受不了五班,所以我抱着陈伯宇哭了。猴子总是安慰我们,直到他让我上床睡觉。猴子很好。她喜欢交朋友,所以第一天就认识了很多人,也正是因为她,我认识了更多的朋友。正好我刚进学校体检的时候,猴哥安慰我,陪我吃早饭。高还在抽血。当她看到高没有来吃早饭时,她给她带来了两个蛋糕。
我没有白给我的朋友猴哥钱。