小小的动物园作文
每个人都去过动物园,但我的“家庭动物园”是世界上独一无二的。有许多动物,如牛、羊、公鸡、龙、老虎、兔子和猴子。
先说可爱好斗的“小公鸡”。他是我的表弟。他有两条淡眉毛,圆眼睛,小鼻子和扁嘴。有一次,萧炎说:“为什么你总是早上六点起床,制造噪音?”我说:“因为他是鸡,公鸡总是早早叫起来叫人起床!”一句话把所有的客人都逗笑了!这个“小公鸡”遇到叔叔总是伸出拳头挑战他!
另外,我是一只九岁的“龙”,是一只聪明粗心的龙。龙会飞,但我真的不会飞。我经常站在一把高椅子上,弹起又落地,我说我会飞!嘻嘻有一次数学考试,当我紧张的时候,我甚至把3 2当作6。我粗心吗?
还有,奶奶、奶奶、爷爷是三只勤劳的“老黄牛”,妈妈是一只勤劳的“兔子”。爸爸和叔叔,两只“猴子”,不会爬树,只吃鱼不吃水果,跟猫一样!而威武的“老虎”是小叔叔.
我的动物园有趣吗?