小小的动物园作文
今天,我们全班同学去参观了长沙野生动物园。
首先,我们观看了大象表演,四只大象隆重出场了,大象先给大家打了个“见面礼”,就是把它长长的鼻子伸到护栏外,给观众朋友们握手。表演开始了,工作人员把足球扔到大象的旁边,大象用鼻子一勾,用脚一踢,球没有进门,大象又用鼻子勾起足球,这次大象做弊了,它走到离门框不到一米,就把足球踢进去了,大象真聪明,全场响起了热烈的掌声。
我们还坐了防弹玻璃一样的游览车,经过消毒水,我们看到了孟加拉虎、狮子、长颈鹿、骆驼、孔雀、梅花鹿等等。我看到了许多许多的动物,真让我大开眼界,也让我学到了许多的知识,我知道,动物是一条生命,我们伤害了它,等于伤害了我们自己,我们要爱护动物,更要保护大自然。