小小的动物园作文
我有一个小小“动物园”,那就是我幸福的“动物之家”。在这个小小的“动物园”里,制造了许多有趣的故事。
兔子姐姐。姐姐是一只“兔子”,她有两颗兔子那样的大门牙,皮肤很白皙。性格也和兔子一样温和。还特别爱吃青菜和红萝卜。有一次吃饭,妈妈没有做肉菜,看来我这个“食肉动物”只能吃素了,我慢吞吞地吃着,感到没有味道,难以下咽。姐姐却吃得津津有味,弄得妈妈一旁直批评我挑食,夸她不挑食,看她那样子,真是一只贪吃青菜和萝卜的“小兔子”!
猴子妹妹。说妹妹是一只“猴子”,是因为她虽然很瘦却很灵活,也很爱吃水果。有一次,一个香蕉放在桌子上,她想吃却拿不到,她眼珠骨碌碌一转,想出了办法,她搬来了许多书,搭了个“楼梯”,她爬上楼梯顺利地拿到香蕉并飞快地吃完了。她真像一只调皮、灵活、聪明的小猴子!
小鸟老妈。说老妈是一只“鸟”,是因为妈妈喜欢吃玉米、坚果还爱叽叽喳喳。有一次妈妈煮了一锅新鲜的玉米棒,结果一天时间全被她吃光了。她还喜欢叽叽喳喳,我和老爸被她指挥得团团转,“还不快起床,快迟到了”,“快点吃饭”,“老公,快给我们装茶”……真是一只爱叽喳的小鸟!
我们的小小“动物园”有趣吧?我要在这个小小的“动物园”里快乐成长!