小小的动物园作文
我家是一个小小的“动物园”。你们信吗?就让我带你们去看看吧!
我的妹妹是一只可爱的“小猴子”。她可调皮了呢!有时候,我躺在床上。那时候,我正准备关灯睡觉。这时候,我妹妹突然打开我房间的门,爬上我的床。突然她一下子跳到了我的肚子上面。我真的很疼,她却玩的很开心。于是,我把她赶下我肚子,我跳下床,正准备把她赶走,她眼疾手快,一下子爬上了我的背。意思是叫我把她背到妈妈房间去,没办法,我提起她的鞋,把她背到妈妈房间,她真调皮!
我的爸爸是一只“大狗熊”,他非常胖呢!因为他很能吃。每次吃完饭,他面前都会堆起一座“小山”,其实“小山”只是一堆壳。哎,爸爸真能吃。
下面就是我这只“小鸟”了,我可能说话了呢!我每天爸爸妈妈来接我,我都会跟他们叽叽喳喳的讲个不停。我一说起来就没完没了了。讲着讲着,妈妈只听我说话,车都开歪了,我讲的口水都干了。睡觉时我会跟奶奶讲会儿呢。
我家是不是个小“动物园”呢?