小小的动物园作文
我一直都很想去动物园看动物,今天爸爸终于满足了我这一个愿望,带我们去动物园玩。
我们到了动物园后,我首先当然是去看我最喜欢的猴子,所以我一路上都没怎么停留,直接就来到了猴子园,没有想到的是,这里的人很多,许多的人都拿着水果在逗猴子,当然我也拿出了香蕉去逗它们。有的爬在网上和人互动吃水果,还有的在树上观望,不过我发现猴子真的很灵活,就像刚刚抢走我香蕉的那只小猴子就飞速的爬到树上去了。我当然不可能只有一个香蕉,很快我就拿出另外一只开始逗猴子,很快,另外一只猴子凑到了我面前,不过这一只好像有点害羞,不是特别敢拿,把香蕉伸过去,没想到它抢了就跑,呀!我这是被它骗了吗?
看完猴子之后,我们还去了鸟的天堂,听了小鸟的音乐,还去看了鹦鹉有趣的表演,去了解了脖子长长的长颈鹿,去看了老虎等等,今天过得真开心呀。