小小的动物园作文
我家可是一个小小“动物园”,不信你们就来看看吧!
说起我的弟弟,他可是一个小猴子,虽然他不喜欢吃桃子,可是他喜欢吃香蕉。为什么说他是猴子,不仅因为他喜欢吃香蕉,而且因为他很淘气,还有它会爬树,同时他还很聪明。就从淘气开始说起吧!说他淘气的事那有很多呢!比如有一次我和奶奶在那躺着,可是小弟他却在床头上上蹿下跳,这时他脚下一滑,直接压在奶奶的身上,我看见啦,把我吓了一大跳呢!
下面就来说说我的妈妈,说起妈妈那她有可多优点了,就说在班级里他作为家长的贡献,我的妈妈在我们班是“新荷朵朵”的发表人员,还是出郎报和板报的人呢!可是她一生气就变成了一只母老虎,比如我弟弟又淘气了,他竟然打妈妈,妈妈说:“我是谁?小弟说你是妈妈啊?小弟有点疑惑不解。”那你还打我,妈妈生气极了,说:“去墙根站着,站一分钟。我看见了这情景我一溜烟儿的就回到了自己的屋,害怕我也在被打着。
我爸爸就是一只小猪,因为他特别能吃,一吃就是一大碗。
我就是一只小哈巴狗,不是粘在妈妈的身上,就是趴在妈妈的身上,一动不动和一只小虫子一样,我一想要东西的时候就像一只大虫子,粘在妈妈身上,一直趴到妈妈说可以为止。不然的话,我就趴着。我弟弟也是和我一样,真是亲姐俩呢!
这就是我们家一个“小小动物园”,有意思吧!家庭成员是不是很可爱呀!