小小动物园作文
你们去过动物园吗?我的家就像一个“小小动物园”。
清晨时分,从房间传来“呜呜”的声音,这是我爸爸发出的声音。我的爸爸就像一头象,为什么说我爸爸他像一只像呢?是因为他的身体很壮,性格也很好,有时候我犯了一点小错误,他会给我慢慢讲道理。
我的妈妈就像一只蜜蜂,我这样说并不为过。她每天早早起来给我们做早餐,晚上回家又要给我们做晚餐,还要为我的学习操心,还得做自己的工作,妈妈真的太辛苦了。
我么,像一只温顺的绵羊。妈妈叫我干什么就干什么,可我也不是算盘珠子,不拨不动哦!
我的弟弟就像一只小鸟,因为他一说话就会说很长很久,叫人听着都会听糊涂了,所以全家人都怕他说话。
我的爷爷像一只报喜的喜鹊,他一到我们的快乐就会有着落。
我的奶奶像一头黄牛,因为他吃苦耐劳,不管有什么事儿他都会给办好的。
你想来我们家“小小动物园吗?