美丽的朱家尖南沙作文
去舟山的第二天,我十分高兴,因为要带我去朱家尖玩,它是中国五A级景区。我带着兴奋的心情坐上了车,车子从沈家门广场到朱家尖的南沙景区共花了三十分钟的时间。我迫不及待地下了车,买了票就进去参观了。一走进去,“哇!”我不由得尖叫了起来,里面摆着各种各样的沙雕。这许许多多的沙雕中,有美人鱼沙雕,有沙雕。沙雕展开双翅立在石头上,我的眼前仿佛出现了一只大老鹰在天空自由飞翔的情景。除了老鹰沙雕,还有许许多多的其它沙雕,它们雕得十分漂亮,看上去就像真的一样。我们接着往前走,就看到了一望无际的,有许许多多的小在海边玩耍,戏水。我们也换上游泳衣,和小在海水里尽情的玩,玩了一会儿,我们又换上衣服到下一个景点乌石塘去玩了。
从朱家尖的南沙景区到乌石塘景区花了十五分钟的车程,一进去,就看到一条小溪在石头上缓缓流动,我不由得想起了一句诗句:“明月松间照,清泉石上流”。我继续往前走,看到墙上叠满了黑,白两色的石头,我就想起了在里给我们上课的情景,我相信以后会青出于蓝胜于蓝。
游玩完了乌石塘,朱家尖之旅也就结束了。有时间的话,我会再来朱家尖的。