美丽的朱家尖南沙作文
十月的一天,爸爸、妈妈带着我一起去舟山的朱家尖玩,我们先乘车,后换乘船,四个小时后,终于到了朱家尖。
朱家尖是舟山群岛的第五大岛,全面积为七十二平方公里,与“海天佛国”普陀山并列为国家重点风景名胜区。
金沙。”“十里我们来到了朱家尖最著名的“十里金沙。”总长6.3千米。 我第一次见到这么宽阔的沙滩,激动得连忙脱下鞋子和袜子,赤着脚走向沙滩,细细的沙子在我脚边摩擦,真舒服!一阵海风吹来,我觉得无比的凉爽。走了一会儿,一排排波浪由远到近,由凶猛到温柔,就在我的脚下了!我高兴地笑了起来。退了几步,我放下心来,仔细地看着大海,真大呀!都望不到边了。那哗哗的浪涛声,好像在对我说:“欢迎欢迎!”看着叔叔、阿姨们冲进浪里,我觉得他们好勇敢!我还是玩沙吧,我兴致勃勃地堆了好几座“沙滩城堡”最后才恋恋不舍地回了旅馆。
朱家尖真是又美丽,又好玩,我真想再去一次。