美丽的朱家尖南沙作文
海边的清晨显得格外的宁静,我一觉醒来,发现妈妈已经在洗漱了。我连忙起床,换上裙子,跑到窗边,眺望窗外的景色,只见海面平静得像一面镜子,一轮红日从海面升起,把海面映得通红,好美啊!
“迎迎,快来洗漱。”妈妈的催促道,我赶忙跑进洗手间。
第二天的活动开始了,我们乘坐着大巴车,来到了海上乐园。导游阿姨对我们说:“大家去体验一下渔民的生活吧”。然后我们坐着渔船,把一个个蟹笼沉到海里,不出十分钟,我们就把蟹笼捞上来了,倒在水桶里,数了一下,有20多只,好开心呀!我们把螃蟹交给船上的阿姨加工。当我们快下船的时候,阿姨把烤得香喷喷的螃蟹装进塑料袋,送到我们手上。
我们乘坐大巴去商场。在车上,当我和王李萌请大家分享烤螃蟹,看到大家吃得津津有味得情景,我俩都很开心,因为这是我们的劳动成果啊!
到了商场,我和妈妈选购了风铃、观音汁。
两天的旅游就要结束了,我们乘坐大巴,依依不舍地离开了朱家尖。回到了杭州,朱家尖那金色的沙滩、美丽的贝壳、迷人的大海经常在我的梦里出现。朱家尖,我下次还要来!