美丽的朱家尖南沙作文
在朱家尖南沙,美丽的景色犹如一幅幅图画,让人流连忘返。
早晨,远望大海,层层叠叠的山在云雾中若隐若现,害羞的不愿意摘去自己面纱。海面和天空似乎连在了一起,分不清哪边是天,哪边是海。
随着一个个脚印,我慢慢地走近大海了。“哗哗”波浪渐渐向岸边移来,泛起了白花,溅起了水珠,又回到海里去了。贝壳零零散散地撒落在海滩上,形状不一,颜色各异。有白的,有粉的,有黄的……有圆的,有椭圆的,有爱心形的……就像来到了一个贝壳博物馆。
到了傍晚,最美的就是海上的落日了。霞光照得海也变成了金黄色,与金灿灿的沙滩连为一体,宛如一块巨大的黄金。海水也涨潮了,海像发怒了一样,浪打得有一人多高。那浪声如无数只狮子在咆哮。海风吹乱了我的头发,游人们都不由自主地跑上了岸边,远处的渔船也都纷纷靠岸,渔民们的脸上都洋溢着丰收的笑容。
啊!这千姿百态的南沙景观,真让我难忘。