请为我竖起大拇指作文
我的特点有许多,比如踢足球、个子高等,但其中最令我自豪的是打篮球,我现在可以一连投中了三十球。
记得有一次,爸爸带我一起去上海的篮球场打篮球,刚开始时,我因为害羞不敢和别人一起玩,过了差不多半小时,我不耐烦了,于是就说:“爸爸,还有球吗?我也要打!”爸爸指着栏杆那边说:“那儿还有一个,你拿去玩吧。“说完,爸爸又开始和别人展开了激烈的篮球对战。于是我拿着球,跑到第二个投球框前,瞄准投球框一扔,还没碰到投球框的边球就落了下来。我又投了一次还是没进,我投了好多次,还是一样的结果。但我不气馁,仍然咬牙坚持,就这样,时间一分一秒的过去了,经过无数次失败,终于投进了,我高兴地跳了起来,于是,我就向爸爸报喜,爸爸赞许的对我说:“儿子真棒!只要你以后更加努力练习,就一定能成为篮球高手!”说完,我自豪的点了点头。
怎么样,我厉害吧,所以,请为我竖起大拇指!