请为我竖起大拇指作文
我有许多本领,唱歌、画画、打篮球……今天我来给大家介绍一下我最了不起的本领——跳舞。
要说我怎么学的跳舞,还要从小时候说起。
小时候,我和妈妈走在大街上,看到路边上有个牌子上面写着:红舞鞋舞蹈,我很心动,想学跳舞,于是我让妈妈打了这个电话,报了名。
第一天,妈妈送我去舞蹈班跳舞,一进门,就有好多的小朋友在舞蹈室练习了。
上课了,老师做完自我介绍以后,就开始教我野天鹅的.360°转圈。刚开始我还没有转了几圈就头晕地摔在了地上,但是我不放弃,继续跟老师做着,终于我有了很大的进步,能转上那么几圈儿了。
晚上回到家,我又开始练习,才刚转了几圈就重重地摔在了地上,但我仍然咬牙继续坚持,又做了一次,没想到我竟然成功了,我高兴地跳了起来。
星期天,我来到了舞蹈室。老师教给我们新的动作。我踮起双脚,向八点钟的方向旋转,脚轻轻地在地板上点着,像一只含苞的花朵。老师和同学向我竖起了大拇指,我开心地笑了。
从那一刻开始,我就下定决心把舞蹈学好。