暑假工作文
这个暑假对我来说很特殊,因为我在打工赚钱哦!
第一天,我和姐姐迫不及待地打了两个电话给那个老板娘。终于,在2:30后,她的车子停在了家门口。我和姐姐快速地走到车子旁,她拿了一袋货给我们,并告诉我们,怎么做这双鞋子。我们看了一遍就懂了,拎到了家里。就开始做了。我们一起“发明”了几个简便的方法,能使鞋子更快的做好,并有很高的效率。
我和姐姐一家人同心协力,共同完成,并按时缴货。我们劳奕结合,很有乐趣。
这个工作有时候会隔个两三天才送来,在这段时间内,可以好好地写作业,不会到开学时候还没做完,还赚到零用钱呢!作业在前一个月中就写完了,不是草率地乱写,而是认真地写。有作业的效率,也有工作的效率。
这个暑假多姿多彩,让我学会了工作。