在阳光明媚的早上,一个小男孩孤独的坐在花园里,只有小狗和小蚂蚁陪在他身边,小男孩心里十分的伤心。
一天,小男孩突然在床上大哭起来了,因为小男孩的爸爸妈妈的工作实在是太忙了,是有时间照顾他,也没有时间和小男孩玩了,可是小男孩哭着哭着就睡着了。忽然,一位长着一头美丽的粉红色头发和穿着一身高贵美丽的红色裙子的姑娘,悄悄的走进小狗和小蚂蚁的房间里去了,在小动物毛茸茸的头上点了一下。小狗见了那位姑娘就叫了起来:“你是什么人?”小狗凶狠的问道。小狗听见了自己的声音,兴奋的跳起舞来了。过了一分钟,两分钟。小狗终于停了下来,接着小狗和小蚂蚁走去小男孩的房间,那位姑娘也渐渐的消失了,过了一分钟小狗和小蚂蚁才到小男孩的房间,因为小蚂蚁的腿太短了,所以小蚂蚁是走不开的。因为在小男孩的房间乱七八槽的,小熊趴在地板上,熊猫躺在椅子上,玩具汽车只有三个轮子了。可能是小男孩太过伤心,拿玩具出气吧!“主人起床啦!”小狗小蚂蚁喊道。小男孩吓了一大跳,差点把他的心脏都吓出来了。之后,小男孩对这件事充满了好奇心,他问:“小狗,小蚂蚁为什么你们会说人的话了啊?”小男孩好奇的问它们。小狗对主人说:“主人是这样的,在你睡觉的时候,一位长头发,穿一身红色的衣服的姑娘,拿起魔法仗在我们的头上点了一下,我们就会说话了。”话声刚刚落下,那位姑娘又出现了,对小男孩说:“孩子,我知道你十分的伤心。你知道吗?孩子,孩子爸爸妈妈是为了你,才会去工作,你要了解。”那位姑娘温柔的说。“我了解了,我以后还会遇见这种事情,我是不会再哭了!”小男孩高兴的说。
从此,小男孩也交了许多好朋友,每天开开心心的。可是小男孩还不知道那位姑娘是什么人都不知道。一天,那位姑娘又再次的出现了,小男孩问道:“请问你是谁呀?”“我是快乐的女儿。”那位姑娘说完就渐渐的消失了。