林一木醉酒回家时,夏雪正在拖地,看见他立马扔下拖把去扶他,可是硬生生被林一木给了一巴掌。“你有意思吗?我天天出去挣钱,累的狗似的,晚上还要去应酬,回来还得看你一个黄脸婆,这日子我受够了!”
夏雪并没有又哭又闹,而是沉默不言,悄悄的躲在林一木看不见的角落偷偷的抹眼泪,回到卧室,打开抽屉,拿出了一个陈旧的钥匙,盯着它看了很久。
她看着钥匙,想起以前,那时,林一木还是一个什么都没有的穷小子,而夏雪,确实飞宇公司董事长的千金,但那时,林一木对夏雪非常好,她不顾父亲的反对,坚持要跟林一木在一起,甚至断绝了父女关系。
那个钥匙,就是他们俩第一个出租屋,虽然小两口日子很清苦,但那是夏雪非常的幸福快乐,那个钥匙装满了回忆,夏雪一直保留着它。
夏雪拿起镜子,看着自己,10年,整整10年,这10年什么都变了,当初的自己,虽算不上倾国倾城,但也是貌美如花,现在呢?就像林一木说的,就是一个黄脸婆。
夏雪收拾了东西,准备天亮飞到美国,那里有她的哥哥,虽然她跟她的父亲断绝的父女关系,但一直以来,她的哥哥一直都在跟她保持联系,他们的关系很好。
等第二天林一木醒来时,夏雪已经走了,走的时候家里的一分钱都没有拿,但她却留给林一木一个东西,就是那个钥匙。林一木看着那个钥匙,他后悔了,他想起以前,夏雪还是千金,她明明可以嫁一个比自己好的,过上无忧无虑的好日子,可是她并没有,而是选择跟自己过苦日子,他林一木何德何能让夏雪这么为他,而他自己却没有珍惜。
他立马跳下床,飞奔到机场,紧握着那个钥匙,但是他根本不知道夏雪要飞到哪,他找了很久都没有找到,他发了疯似的在机场大喊道“夏雪,对不起,是我没有好好珍惜你,对不起,跟我回去吧,我一定好好对你”他痛哭说。
夏雪其实一直在等他,她很爱林一木,真的很爱,很爱,看见林一木的时候,她走到他的后面说“我一直在等你” 很多气候,我们向往的爱情并没有那么的美好,但是等到你拥有了却没有珍惜的时侯,你会发现,你真的错了,后悔也许就来不及了!