季节作文
秋天到了,今天爸爸带我和妈妈去看秋天的风景。一路上,我看见一望无际的田野,金灿灿的稻子笑弯了腰。有些稻子被农民伯伯割下来了。晒在路边,有几只小麻雀都跑偷食稻子了。
路边的豆荚树上,一个个豆荚藏在密密麻麻的叶子下,像是一只只蜻蜓停在下面休息。一阵风吹来,隔壁的高粱向我点了点头,妈妈跟我讲等再过几天,高粱成熟了,就会变成一束束小火把。
不远处,桔子树上的桔子正在慢慢的变成黄色。玉米像是长着长胡须的老人站在那里。
在一座房子前,有一棵大树上挂满了许许多多的小灯笼,走进一看,原来是柿子呀!秋天真是一个丰收的季节呀!