季节作文
丰收的季节到了,田野里一片果实累累的景象!
一阵阵秋风吹过,弥漫着果实的香味。
叶颖迪和她的9个男伙伴来到森林的果树上收水果,大家分工负责。苹果像一个个红彤彤的灯笼挂在树上,因为苹果树很高,没有一个人可以爬上去,所以叶颖迪找来一架梯子,就利用它来摘苹果。一个男伙伴用筐子接,另一个男伙伴用网兜接。其中两个男伙伴来负责推装满苹果的苹果筐的推车,一个负责做苹果汁,一个负责做苹果米果,两个负责做苹果派,最后一个负责摘桃子、梨子和葡萄。
忙完后,大家回到他们住的胜利村里,找了一棵树,铺上野餐桌布,将所有的好吃的放在桌布上,吃了起来。他们一边吃一边猜字谜,享受着秋天丰收的果实。