季节作文
我最喜欢的季节就是春天。
春天里,小草又长出了新的生命;小花绽放了她们最迷人的笑容;柳树姑娘正婀娜多姿的摆弄着她那修长的手臂。
春天的上空,云妹妹在天空上玩着。咦?是谁在放风筝呢?啊!原来是几个小朋友和他的爸爸妈妈。
你说,春天是不是特别的温馨呢?
呀!下雨了,下雨了!春雨在各个地方撒播着水分,就像一个洒水壶。咦?是谁在拱着土呢?哈哈!是小巧玲珑的春笋啊!它终于可以享受大自然的美好了。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”一些小鸟正欢快的唱着歌儿,这清脆的声音真是好听啊!瞧!哪儿有条小溪已经解开了冬天的束缚,正在本想春天的怀抱中呢!听!现在草原上正回荡着小孩了们欢快的笑声。
这春天是多么美好啊!这是多么令人欢快的季节啊!这是多么充满生机的季节啊!