跑步小学作文
上周五,我们学校举行了一年一度的跑步比赛,那次大家的表现都非常出色,其中表现最为出色的是李天佑,他是我最好的朋友,他那跑步时的动作,令我印象深刻。
首先是我最好的朋友李天佑上场,他一路小跑着来到了他的三号跑道上,只见他右脚在后,左脚在前,就像是一只正要奔向猎物的老虎一样。然后,就是杨学皓大摇大摆地走向他的跑道,四号跑道上,他右脚在前,左脚在后,做好随时出发的准备。紧接着就是陈泓林、陈舒天、赵明泽这几位赛手上场了。裁判一声枪响,李天佑就像是离弦的箭一样,飞奔出去了,杨学皓也没有落后,追着李天佑的屁股后面跑着,追得特别紧,别的运动员也都追了上去,李天佑的手前后摆着,很快就把别的运动员给落得远远的,最后,李天佑用速度超过了别人,拿到了第一名,而杨学皓,累得趴在了地上。
今天,这场跑步比赛可真精彩啊!