跑步小学作文
我最喜欢跑步了,特别是在玄武湖公园,看着高高的城墙,呼吸着新鲜的空气,那感觉可真舒服!
我突然想到,如果20xx年的青奥会,把跑步这个项目放到南京的城墙下来进行,那该是一件多有趣的事情啊!
选手们可以从中华门城堡开始起跑。他可以一边触摸着古老的城砖,一边欣赏着夫子庙那古色古香的建筑,他一定能想象得出历史上的南京有多么繁华美丽!
当选手们跑到石头城公园时,他一定会被“鬼脸城”的神秘所吸引,他会看到很多很多的南京人在散步、打球、遛狗、游戏,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。他们的身后是各式各样风格的高楼大厦,那是南京人美丽的新家园。即使是匆匆跑过,那些选手也一定能感受到南京人民幸福的生活!
最后的终点就放在小桃园吧。比赛结束,选手们可以轻松自在地欣赏美景:城墙脚下开满了五颜六色的花,清清的护城河上有很多的游船在飘荡,远处有青翠的狮子山、高耸入云的阅江楼……美丽的南京一定会成为他这次比赛最美的记忆。
怎么样,青奥会组委的叔叔阿姨们,我的建议很特别吧?请把跑步这个比赛绕着城墙来进行,让大家都来感受南京独特的魅力吧!