班级作文400字
暑假到了,我原以为最终能够“放肆发泄”,谁明白呢妈妈早已给我布满一大堆学程,我是苦不堪言啊!
到了开课的那一天,我垂头丧气地背着书包来到补课班,据说这个补课班英语补得最好,我再想想,我英语不好正好能够补一补,想来也划算。于是,想着想着便来到了我所在的班级。我乍眼一看,有好多是我们班的尖子啊!难道这个补课班真有这么好居然把“各路大神”都请来了,看来这个暑假要别有一番乐趣咯!
第一节课就是英语,英语教师有点矮又有点胖,戴着眼镜,可是,人不可相貌。她先教我们单词,然后让我们熟悉熟悉就开始背。因为那里分优生班和差生班,所以进展很快。
就这样,第一天过去了。
第二天,在我们英语课上到一半的时候,教师突然给我们拽了几句她们上初三时的流行语:Areyou不份儿Canyou单挑儿Let‘sgo阳台儿!弄得我们全班哈哈大笑!
还有一次,补课班英语最好的那个女生爱开玩笑,教师也爱跟着凑合,就说:任东旭她爸爸,穿着长丝袜,上身吊带裙子,全班又是一阵轰动。学归学,玩归玩,在玩耍中同样让我们学到知识,我想这就是这个补课班的高超所在吧。我们就这样在一天天的开心中度过这一个月的补习。
这个暑假对我意义非凡!