班级作文400字
六(1)班,这个神奇的班级,每天都发生一些好玩又有趣的事,这不,一场闹剧正在上演着。
“你说说,这件事你怎么解释?”思品老师火冒三丈,但她也得小心提防面前这个戴着一副眼镜,满脸无辜的黑瘦男孩,男孩饶带趣味的缓缓开口:“啊呀,好像是我的书困了,在家里睡觉呢!”“你!”思品老师被气得哭笑不得,顺着他的语意,“好,那你就和书在一起吧!回家去。”“可他已经来了,是吧,小兄弟。”他掏出书,一脸坏笑,思品老师万般无奈。第一轮斗法,李一航赢。
“老师,你挖的坑也太深了,比雅鲁藏布大峡谷还深。”李一航发出了敬佩的声音,吴老师哈哈大笑,发出感慨:“你也不差,脸皮比城墙还厚。”在场的同学们笑得上气不接下气。“彼此彼此。”李一航作了一个揖,还了一个礼,吴老师也笑了。但是,一场风暴悄然开始,试卷发了下来,李一航看着99分的试卷,模仿古人的样子,说:“鄙人只差一分就能金榜题名了。”气氛又变得欢乐了许多。
六(1)班的李一航,正是六(1)班的开心果,正因为有他搞笑幽默的语言,才使课堂变得生动好玩。