班级作文600字
我们班在学校的二楼,班里面有两块大黑板,有一台很大的背投电视,每个小朋友都有一个柜子和一套桌椅,我们的柜子上摆放着小朋友们贡献给班级的几盆花。黑板的前面有一个讲台,讲台可大了,老师的讲桌有一层还可以拉开,里面放的是老师用的投影机,不同的老师只要把课本放上去,就可以投影到背投电视上,我们学习很方便的。我们班级后面有一个黑板报和一个“我能行、我最棒”的小园地,哪个小朋友如果表现好,老师就会在他的名字下面贴上小红花。我已经得了30朵小红花了。
我们班有34个小朋友,我们来自不同的幼儿园,刚开学时,我们互相不认识、不熟悉,还会发生一些小冲突。比如说刚开学时我就和我同桌的小男孩吵架了,我们俩谁也不理谁,我觉得上学可没意思了。后来,班主任老师把我们俩单独叫到门外,告诉我们:“你们六年都要在一个班,你们要吵六年吗?”说得我们俩都不好意思了,就互相说了个对不起,然后和好了,后来我们还成为了好朋友。
我们班的小朋友各有特点,都有自己的长处和短处,有的学习很好,有的体育很好,有的纪律很好,有的喜欢帮助别人,有的多才多艺,但也有小朋友很调皮,爱接话巴,有的成绩一般……但不管怎么样,我都挺喜欢我们班的小朋友。我们班的小朋友都爱我们这个集体。明天就要举行全校跳绳比赛了,我们全班小朋友都认真地练了,准备争取得到前三名。我的速度挺快的,最高纪录一分钟跳137个,我明天争取跳得更快一点,为班级争光!
我很喜欢我的学校、我的班级和我们班的小朋友,每天上学我都兴高采烈的,在这个集体我真的很开心!