优秀植物作文
最近在家里闲着没事儿干(当然除了做作业的时候啦),就老想搞点儿研究无意中竟发现了植物们也喜欢“音乐运动”(边听音乐边运动),顿时灵感大发,为家门前的两棵小树和那一丛小花量身订做了一套有氧操(其实是它们自己在做)。
有氧操其一:苗条操(做了能使人便苗条的操)配合音乐:谐谑曲运动对象:那一丛小花运动过程:(放音乐!)小花们一听到音乐,就像睡美人苏醒了一样。她们舒展着身子,跳着“有氧操”(有氧舞蹈),还不时朗诵几句美文。看!那个身着紫色裙子的小姑娘(小花),一边随着音乐跳着拉丁舞,一边抒情的对我朗诵到:“谢谢你,这位美丽的小姑娘,谢谢你放出这美妙的`《谐谑曲》,让我们舞蹈,赋予我们同人类一样的生命……上帝保佑你!”说着,还夸张的做了一个划十字架的动作。运动效果:妙极了~!真想不到,小花们的“苗条操”居然是舞蹈,还这么美妙~!
有氧操其二:运动操配合音乐:月光曲运动对象:那两棵小树运动过程:(音乐响起来!)呵!音乐一响起来,两棵小树就像小花们一样有了反映。瞧!他俩还跳起了街舞(这和《月光曲》搭的上调吗?)!高一点的小树的动作蛮标准的;可……较矮一点的小树就……他虽然跳的起劲儿,但是,如果没有他哥哥(暂且称那个高一点的小树为他哥哥吧)陪着他,恐怕没人知道他在干什么了。他嘴里还念念有词的说:“我很帅,因为不吃白菜。他(那个高一点的小树)发高烧,因为他比我高~!”(我要汗死~)运动效果:还不错,那个矮一点的小树的嫉妒心太强了吧~!因为人家比他高,就咒别人发高烧?怎么样,我的研究成果不错吧~!长大了指不定还能当科学家呢~!(嘻嘻~!偷笑ing)