已经很晚了,我也该上床睡觉了。大家一定知道在睡觉之前要刷牙。
我要刷牙去了,正看到妈妈也赶来要刷牙。我们互相看到对方,就开始快走起来。我跟妈妈说:“妈妈你还是放弃吧,你比不过我这个小猪那么灵活!”妈妈突然快跑了起来,说:“看看到底谁是青春亮丽的赢家!”“妈妈你赖皮,我也要赖皮。”我说。于是,我也快走了起来。
我和妈妈同时到达了水池,妈妈说:“乖宝宝,让妈妈一下吗!”妈妈这句话说得好肉麻,我都要吐出来了。但是我是不会被肉麻的话给击败的,我立刻说:“不是有一句尊老爱幼的话,妈妈你应该先让小孩。”妈妈立刻说:“我是一个老人,老人比小孩还值得让,你快让我!”我说:“妈妈你好年轻哦,你好美哦!”妈妈被我的马屁给制服了,妈妈让我先刷牙。
嘿嘿,这次刷牙争位赛还是我赢了,真高兴!