我的妈妈对我可好了,我也很爱我的妈妈。
妈妈的节日就要到了,我多想和妈妈共度这个美好的节日呀,可是三月八日是星期一,我要住在学校里,怎么办呢?我在房间里走来走去,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,可还是想不出办法来。哎,还是去问问妈妈吧!
这几天,妈妈店里的生意很忙,我看妈妈忙得口干舌燥的,就赶紧倒了一杯水给她送过去,妈妈一口气把水喝光了,还高兴地说:“我的女儿长大了,知道心疼妈妈了!”
来买东西的阿姨笑着说:“女儿要在学校呆一星期,你也挺想她的吧?”
“是呀!”妈妈说:“有时看到她换下的衣服就像看到她的人一样的!”
对呀,我灵机一动,我给妈妈送一份礼物,让她星期一拆,不就是我在三八节给妈妈庆祝了吗?就这么做吧。不过,给妈妈什么礼物呢?妈妈喜欢花,送她一束鲜花吧!可是去买吧,那还不是花妈妈自己的钱呀,那就不能体现我的心意了。要不,还是自己做一束吧,记得暑假的时候,妈妈教过我做丝袜花,家里还有多余的材料呢。虽然可能做得不大好,但妈妈应该会更喜欢!心动不如行动,我马上动手做起来……
快到回学校的时间了,我把做好的花束放在一个鞋盒子里,外面还包上了彩纸。我把礼物放在妈妈的床头,下面压了一张便条,写着:“妈妈,这是我亲手做的爱心礼物,请你一定要在星期一拆开!”
妈妈,节日快乐!