写景观的作文
松雅湖位于湖南省长沙县县城北部,是一个湿地生态系统,里面有湖泊、草木与沼泽、人工岛屿,是一个可以边玩边赏风景的好地方。
松雅湖非常宽阔,湖面很平静,有时会卷起微微的波浪扑在柔软的沙滩上。湖底有水草,湖水很清澈。松雅湖湖水不仅可以观赏还可以玩。在固定的水域内,孩子们尽情戏水,有的还用水枪互相喷来喷去。要数人最多的,那就是沙滩上。沙滩被太阳照得金黄,沙滩上人山人海,无论是阴凉处还是被太阳照到的地方,都是孩子们的天地。
松雅湖的一周是散步道,有人在散步,有人在跑步,有人在骑三轮观光车……沙滩后面有一块很大的草坪,人们喜欢在草坪上野餐、放风筝,风筝飞得很高很高。靠北面有一个游乐园,里面有很多玩的,如360度旋转机、旋转木马、鬼屋、海盗船……,其中360度旋转最刺激,孩子们坐着上面,转过来转过去,时不时还能听见尖叫声。
小朋友,听了这么多,你一定心动了吧!心动不如行动,大沙滩、松雅湖、大草坪、三轮车、游乐场都在等着你,快叫上家人一起来玩吧!一定会让你流连忘返。