写景观的作文
金井镇位于长沙县东部,素有“世外长沙”“绿茶天堂”的美誉。还有长沙县最高峰——龙华山。
龙华山海拔六百多米。从远处看几座小山若隐若现,山顶好像伸入云霄。近看山上到处生机勃勃,绿意盎然,像一片绿色的海洋。
沿着弯弯的小路往上爬。两边是茂盛的树木,山间长满了花花草草,耳边传出小动物叽叽喳喳的叫声,真像一副丰富多彩的画卷。
向前行,拐了一个弯,前面是一片空旷,映入眼帘的是“龙华山国际滑翔伞基地”这几个大字。很多人都去排队体验这惊险、刺激的项目。只看见一个小朋友全副武装,穿戴好安全绳、安全带、安全头盔一整套装备。准备起飞……
山顶还有一座是石头砌的观音殿,据说是唐代就建好了,有悠久的历史。还有大名鼎鼎的镇尖宝树,浑身长刺,郁郁葱葱。站在山顶俯瞰群山,有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
山清水秀的金井,相信你也会喜欢上它,它会带给你美好的回忆,你快来玩玩吧!