写景观作文
朋友,您去过海南吗?游览过海南的城市吗?人们都说:“海南的椰子都鲜如美食”。这话一点都不夸张。当你走到海南,观赏城市的美貌,就好像进入了天堂一样,和天使一起说话。
海南的晚上是迷人的,晚上一栋栋房子的都发出了耀眼的光芒,在环路上,一座座立交桥犹如道道彩虹。街道上照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的海南岛。
焕燃一新的椰岛林,西单商业街上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。
海南岛的海和海里面的岩石,还有鱼更是特别,形形色色、斑斑点点,还有许许多多说不出名的鱼。岩石千奇百怪,有的像一只巨大的乌龟爬在海角上,还有的像一座座小山,有的像一个巨大的袍子笼罩在海上。海南岛是一个美丽的城市,它是一个充满快乐的小岛,也是一个迷人的小岛。
多么美丽的海南岛啊!